Зубные импланты Астра Тэк

Оцените материал
(0 голосов)

  Зубные имплантанты из Швейцарии Астра Тэк одобрили как отечественные практикующие стоматологи-ортопеды, так и их пациенты. Принадлежность изделий к высокой ценовой категории оправдано отменным качеством, подтвержденным многократными испытаниями и соответствующими сертификатами. Следует отметить, что испытания имплантов Астра Тэк проводились в 30-ти клиниках, поэтому они подходят практически для всех пациентов с частичным или полным отсутствием зубов.

 Зубные импланты Астра ТэкСистема Астра Тэк (Astra Tech) состоит из двух частей, которые выполнены из инертного титана на базе инновационных технологий. Поэтому данные конструкции отличаются прогрессивными индивидуальными особенностями.

  Удачность установки имплантов Астра Тэк определяется биосовместимостью материала, геометрией Астра Тэк, структурой их поверхности, способом хирургических манипуляций и степенью риска возникновения гальванического эффекта при использовании разноплановых металлов, а также степенью нагрузки. Все эти аспекты берутся во внимание разработчиками при создании имплантов Астра Тэк.

  Данные ортопедические конструкции изготавливаются из инертного высококачественного титана. В результате получаются инновационные и прогрессивные имплантологические системы, которые характерны для данного производителя. Импланты Астра Тэк имеют запатентованную поверхность TiOblast. Ее уникальность и невероятная эффективность является гарантией прочного закрепления импланта в челюстной кости. «Коническая Сиал Дизайн» – это новаторское крепежное устройство абатмента, дающая возможность прочно зафиксировать коронку зуба на корне, выполненном из чистого титана.

  Швейцарская компания-производитель уверяет, что при применении имплантов Астра Тэк нет необходимости в рентгеновских снимках в момент вживления корней из металла. Дело в том, что данные конструкции имеют идеальную для этих целей конусообразную конфигурацию, которая прочно закрепляет имплант в костной массе и не дает ему двигаться и расшатываться.

  Зубные импланты используются при реконструкции одного утраченного зуба. Если утеряно два рядом стоящих зуба, то система Астра Тэк применяется в качестве основы ортопедических мостов либо съемных протезов.

 Зубные импланты

  Основными достоинствами Астра Тэк является:

1. Уникальная резьба на титановом изделии, дающая возможность надежно зафиксировать имплантат в костной ткани;

2. Поверхность TiOblast оснащена некоторой шероховатостью, благодаря чему имплант обладает замечательной адгезией;

3. Импланты Астра Тэк оборудованы особыми винтами, выполняющими роль заглушек. Эти заглушки способствуют оперативному заживлению ткани и приживлению самих имплантов, а также прекрасно защищают их от агрессивной внешней среды;

4. Астра Тэк оснащены несколькими типами абатментов, которые идут в комплекте с имплантами. Выбор того или иного абатмента производится индивидуально. При помощи данного крепления зубной протез надежно прикрепляется к импланту и активизирует процесс роста десневой ткани;

5. Астра Тэк эффективно и оперативно срастаются с костной массой, поэтому процесс протезирования отличается гораздо короткими сроками.

  Шведская компания также предлагает особое оборудование, предназначенное для работы с зубными имплантами Астра Тэк. Кроме того, специалисты компании проводят мастер-классы имплантации отсутствующих зубов для российских стоматологов и рассказывают им, как правильно обращаться с имплантами Астра Тэк. По завершению серии мастер-классов, в результате которых врачи знакомятся и тщательно изучают технологию вживления изделий, им выдаются соответствующие сертификаты.

Создатели сайта будут очень благодарны вам, если вы расскажите об этом сайте своим друзьям.

Просто нажмите одну из кнопок социальных сетей:





Прочитано 3273 раз

Есть вопросы?

Мы всегда рады ответить на ваши вопросы и рассмотреть предложения о сотрудничестве.

+7 (910) 211-14-24

Мы принимаем