Профилактика хронического вирусного гепатита С и иммунокорректоры

Оцените материал
(4 голосов)

Под хроническим вирусным гепатитом подразумевается диффузное заболевание печени, вызванное вирусами и продолжительностью более 6 месяцев. Первенство среди гепатитов последнее время устойчиво сохраняется за вирусным гепатитом С (ВГС). Именно на его долю приходится почти 80% всех случаев заболеваемости гепатитами.

Одним из осложнений ВГС является переход заболевания в хроническую форму. Это обусловлено изменчивостью генома. В результате чего появляется огромное число мутирующих, генетически различающихся между собой вирусов-квазивидов HCV внутри одного генотипа. Именно с этим связано то, что вирус ускользает от иммунного ответа, вирусы длительное время находятся в организме и формируется хроническая форма заболевания. Ослабленная иммунная система оказывается не способной противостоять вирусу, а назначенное лечение не приносит желаемого эффекта. В этом случае незаменимым помошником как пациенту, так и врачу послужат препараты иммунокорректоры.

Трансфер фактор эдвенсд и трансфер фактор классик - это качественные препараты, которые можно применять как во время лечения ВГС, так и в качестве иммунореалибитации организма после перенесенного заболевания. Трансфер фактор не подменяет иммунную систему, а помогает ей восстановиться и самостоятельно справиться с инфекцией. А в сочетании с различными растительными сборами этот препарат способен творить чудеса. Так примером может послужить Эдвенсд - трансфер фактор применение которого на регулярной основе в течении 3 месяцев, способно добиться полного выздоровления (удаление вируса из организма), а не всего лишь стойкой ремиссии, как при лечении химическими препаратами.

Подробно ознакомиться с показаниями к применению и купить трансфер фактор вы можете на официальном сайте ru-transferfactor.ru/.

Создатели сайта будут очень благодарны вам, если вы расскажите об этом сайте своим друзьям.

Просто нажмите одну из кнопок социальных сетей:





Прочитано 5271 раз

Есть вопросы?

Мы всегда рады ответить на ваши вопросы и рассмотреть предложения о сотрудничестве.

+7 (910) 211-14-24

Мы принимаем