Новогодние риски для здоровья

Оцените материал
(0 голосов)

Вы с нетерпением ждёте, когда, наконец, сможете насладиться Новогодними весельями? В этом случае, вероятно, вы не знаете, что во время праздников составляет вам угрозу. Следующие риски для здоровья являются типичными для Нового года и Рождества.

Стресс

Стресс

Прежде всего, это стресс, который появляется во время подготовки крупнейших праздников в году, вместе взятых, ведь Новый год и Рождество, по мнению экспертов, являются наиболее стрессовыми событиями в году. Холодная погода и низкая температура, в свою очередь, подстерегают вас с множеством сердечных приступов и респираторных инфекций. Добро пожаловать на шоу рисков, когда все зимние праздники несут угрозу для крепкого здоровья вашего организма.

Травма в Новый Год

Домашние несчастные случаи

Это невероятно, но только в Европе на Новогодние и Рождественские праздники каждый год на больничной койке оказывается около восьмидесяти тысяч человек. Типичные травмы включают резанные и рваные раны пострадавших при приготовлении праздничного обеда или открытия подарков и травмы, вызванные электрическим током, которые люди получают во время установки украшений и огней.

 ng-pozhar

Внутренние пожары

Горящие аппликации, ёлки и мебель из-за свечей, оставленных без присмотра, являются типичными событиями Новогодне-Рождественского сезона. Хотя, по словам пожарных, количество пламенеющих ёлок имеет тенденции к снижению, потому что люди заменяют обычные свечи электрическими, осторожность никогда не будет вам помехой.

 Вирусные инфекции в Новый Год

Вирусные инфекции

Стресс, алкоголь и холодные ночи представляют собой идеальное сочетание, которое «играет на руку» вирусам и способствует тому, что половину праздников вы проведёте в постели. Учитывая, что вам вряд ли удастся избегать мест большого скопления людей, попробуйте, по крайней мере, чаще мыть руки и тепло одеваться.

 ng-astma

Астма

Знаете ли вы, что в Европе каждые десять секунд кто-то подвергается приступу астмы? И Новогодние праздники, с точки зрения приступов – идеальный период, потому что в них имеется много триггеров: холодная погода, стресс, дым от свечей, ароматические свечи, вскусная еда - целое скопище аллергенов…. Новый год и Рождество для астматиков представляют собой настоящий ад.

 ng-serdce

Сердечные приступы

После того, как температура падает ниже одного градуса тепла, наступает период риска для всех людей с сердечно-сосудистыми проблемами. При низкой температуре сужаются кровеносные сосуды и сердце должно приложить больше усилий, чтобы поддерживать циркуляцию.

 ng-eda

Пищевое отравление

Количество пищевых отравлений на Новый год резко увеличивается, потому что люди готовят продукты, которые для многих являются непривычными. Следует помнить, что сырое мясо всегда должно быть помещено в нижних полках холодильника и отделено от других продуктов питания, чтобы бактерии не передавались к другим продуктам.

 ng-pohmele

Похмелье

Новый Год и Рождество (в том числе и промежуток времени между ними), с точки зрения потребления алкоголя, период крайне сложный. Новогодние праздники, посещения родственников являются идеальным рассадником интенсивного похмелья. Старайтесь избегать крепких окрашенных алкогольных напитков. После употребления бесцветных видов алкоголя (водки, джина...) вам будет, не намного, но лучше.

Создатели сайта будут очень благодарны вам, если вы расскажите об этом сайте своим друзьям.

Просто нажмите одну из кнопок социальных сетей:





Прочитано 2148 раз

Есть вопросы?

Мы всегда рады ответить на ваши вопросы и рассмотреть предложения о сотрудничестве.

+7 (910) 211-14-24

Мы принимаем

card

Бесплатная доставка

100% Гарантия

Консультации онлайн